Neues aus der Gemeinde

Nachdem die Christophoruskirche renoviert und ausgestattet ist, wird das nächste Projekt die Gestaltung der Außenanlagen am Schuckertdamm sein.

Kinder und Jugendliche nutzen den Garten zwischen Gemeinde- und Jugendhaus zum Spielen, Sitzen, Grillen und Feiern. Sie genießen die Plätze unter den Bäumen. Die Kinder können mit den Bobby Cars fahren oder im Sand buddeln.

Für die Treffen nach den Familiengottesdiensten ist der Garten für alle Altersstufe ein guter Ort.
Der Förderverein hat seine Unterstützung zugesagt.

Wir suchen noch weitere Spender*innen!

Wir suchen aber auch Menschen, die anschließend gerne bei der Pflege des Rasens und der Bepflanzung helfen!

Wir danken allen Ehrenamtlichen für die Arbeit mit den Flüchtlingen.

Unsere Aktivitäten ruhen zurzeit, da die Erstaufnahmeeinrichtung am Rohrdamm geschlossen wurde. Rolf Rosendahl, unser Jugendarbeiter, baut jetzt in der Spandauer Wilhelmstadt eine Arbeit mit Geflüchteten auf. Er hat seine Arbeitszeit in Siemensstadt um 50% reduzieren müssen.

Unsere Gottesdienste werden weiterhin durch Renate Raber bereichert, die als Prädikantin weitere 6 Jahre beauftragt wurde.
Sie hat eine umfangreiche Ausbildung absolviert und hat das Recht erworben auch zu taufen und das Abendmahl zu leiten.
Wir sind für diesen Dienst sehr dankbar.

Letzte Änderung am: 17.11.2016