Wir freuen uns auch über Ihren Anruf und kommen Sie gerne besuchen.

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

Bis zum Palmsonntag am 14. April 2019 feiern wir unsere Gottesdienste in der Dreieinigkeitskirche An der Mäckeritzbrücke 4.

Je nach dem, wo Sie wohnen, ist der Weg etwas weiter, aber die kleine Kirche hat eine besonders persönliche Atmosphäre und bietet eine große Nähe zum miteinander Reden, Zuhören, Nachfragen und Kennenlernen.

Wir freuen uns über alle, die auch nach dem Gottesdienst zu Tee und Kaffee bleiben und ins Gespräch kommen.

Bitte beachten Sie, dass der Familiengottesdienst zum Weltgebetstag am 10.März um 11 Uhr im Gemeindehaus am Schuckertdamm stattfindet.

Abendmahlsgottesdienst

Pfarrer/in: Pfn. C. Pohl
Dreieinigkeitskirche Siemensstadt

Kulturcafé - Schreiben - die Kunst, Gedanken zu ordnen, Gefühle auszudrücken und Erlebnisse zu verdichten

Frau Marion Lehmann ist mit ihrer Schreibgruppe aus dem Nachbarschaftsverein casa e.V. zu Besuch.
Gemeindesaal der Ev. Kirchengemeinde Siemensstadt

Abendgebet

Vorraum der Christophoruskirche Siemensstadt

Kinderkleider-Spielzeug-Basar

... mit Kaffee, Süßem und Herzhaftem!
Gemeindesaal und Pfarrgarten der Ev. Kirchengemeinde Siemensstadt

Gottesdienst mit Bibliolog zur Verleugnung des Petrus