Wir freuen uns auch über Ihren Anruf und kommen Sie gerne besuchen.

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

Monatelang beschäftigten wir uns mit der Geschichte des Berliner Kaufhauses der jüdischen Familie Stein in der Nonnendammallee 82 a.

Im Vorraum der Christophoruskirche zeigen wir eine Ausstellung, die von den Konfirmand*innen und der Jugendgeschichtswerkstatt erarbeitet wurde.

Geöffnet: Nach den Gottesdiensten sowie donnerstags und am 1. Sonntag im Monat von 16 bis 18 Uhr. Nach Anmeldung sind auch andere Besichtigungszeiten möglich.

Besuch des Jüdischen Friedhofs in Weißensee

Sonntag, 25. August 2019

Treffpunkt: 14 Uhr vor der Christophoruskirche.

Bitte unbedingt im Gemeindebüro anmelden und angeben, wer einen Platz im PKW anbietet bzw. benötigt. Tel. 381 24 55

"I want Jesus to walk with me"

Gospelkonzert der Spirit Singers

Sa, 15.6. 17 Uhr
Christophoruskirche Siemensstadt
Schuckertdamm 338
Weitere Informationen zum Ort
U-Bf. Rohrdamm, 8 Minuten Fußweg bis Schuckertdamm
Konzerte/Theater/Musik
Interpret(en)
Spirit Singers
Eintritt frei, Spende erbeten
Besondere Hinweise
Die Spirit Singers laden herzlich ein, den Sommer mit Gospels und Spirituals in der Christophoruskirche Siemensstadt zu feiern. Unter dem Titel "I want Jesus to walk with me" wollen wir einen musikalischen Abend zusammen verbringen und freuen uns auf Begegnungen mit allen Gospelfreunden.
Eingetragen von:
Evangelische Kirchengemeinde Siemensstadt