Wir freuen uns auch über Ihren Anruf und kommen Sie gerne besuchen.

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

Im Dezember ist die Christophoruskirche am 1. Adventssonntag und donnerstags von 16 bis 18 Uhr geöffnet.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Adventlichen Orgelkonzert am 1. Advent um 17 Uhr.

Es spielt Wolfgang Jeremias.

Wir freuen uns über Besucher*innen, die Interesse an unserer Kirche haben oder die Stille und die Atmosphäre in einem sehr schönen Kirchenraum genießen möchten.

Very Merry Christmas Music

Christophoruskirche Siemensstadt
Schuckertdamm 338
Weitere Informationen zum Ort
U-Bf. Rohrdamm, 8 Minuten Fußweg bis Schuckertdamm
Konzerte/Theater/Musik
Interpret(en)
Bluegrass Breakdown
Simone & Die Flotten Drei
Me & My Bunny
REAL TREAT

Erwachsene 10€, Kinder (bis 10 Jahre) 5€
Besondere Hinweise
Lassen Sie sich in der ca. 3-stündigen Veranstaltung mit bekannten Berliner Musikgruppen durch ein breitgefächertes, handgemachtes, weihnachtliches Musikprogramm in festliche Stimmung versetzen.
Für Ihr leibliches Wohl wird vor und nach der Veranstaltung sowie in der Pause an Ständen vor der Kirche gesorgt.
Vorbestellung und Karten zum Preis von 10€ , Kinder (bis 10 Jahre) 5€ im Gemeindebüro, Tel.: 381 24 55

Eingetragen von:
Evangelische Kirchengemeinde Siemensstadt